ご存じですか?

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP

前へ

次へ

メニューページ         9 10
ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
(4種・4本で約220g)
(4種・3本で約170g)

 天然のピンクエビと白身魚(ホキ)、北海道産ホタテ、紫イカを、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵

(7枚前後で170g)

 現地1回凍結のキス開きに、天日海水塩、コショーで下味をつけ、青しそ1/2と梅肉をのせ国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵

(150g)

 現地1国凍結の1尾約7gの中型のブラックタイガーに、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵、マヨネーズでフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵