|
|
(4種・4本で約220g)
(4種・3本で約170g)
天然のピンクエビと白身魚(ホキ)、北海道産ホタテ、紫イカを、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦、卵) |
|
|
(7枚前後で170g)
現地1回凍結のキス開きに、天日海水塩、コショーで下味をつけ、青しそ1/2と梅肉をのせ国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦、卵) |
|
|
(150g)
現地1国凍結の1尾約7gの中型のブラックタイガーに、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵、マヨネーズでフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦、卵) |
|