ご存じですか?

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP

前へ

次へ

メニューページ    4      10
ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
(300g)

 八戸に水揚げされるマツイカを、天日海水塩、コショー、砂糖、本醸造濃□醤油で下昧をつけ唐揚用にしてあります。


アレルギー、小麦

(200g)

 真タコを一口サイズにカットし、天日海水塩、砂糖、本醸造濃□醤油と7種のスパイスを使用し、とてもスパイシーな唐揚用にしてあります。


アレルギー、小麦

(150g・40g)

 三陸産の一級葉を使用し、天日海水塩分量15%で仕上げてあります。


アレルギー、無し)

(350g・500g)

 三陸産の一級葉の茎ワカメを使用し、天日海水塩分墨15%で仕上げてあります。


アレルギー、無し