「エビフライ各種」
現地一回凍結の高鮮度のエビ原料を使用し天日海水塩、コショーで下味をつけ国内産馬鈴しょでん粉、国内産小麦粉で打ち粉しバッターに卵を一切使用せず国内産小麦粉で特別に焼いたパンを衣に使用してフライ用にしてあります。 卵を使用していないのでアレルギーのかたにも安心です。
●保水剤、抗生物質の使用はありません。
●国内産小麦を厳選して使用しています。
●国内産小麦使用パン粉を使用しています。
●卵を使用していないのでアレルギーの方も安心です。 |
(アレルギー、小麦) |
上:(8尾で約130g) 下:(6尾で約120g)
現地1回凍結の新鮮なブラックタイガーを使用し、天日海水塩、コショーで下昧をつけ、囲内産小麦、国内産小麦使用パン粉でフライ用にしてあります。 |
|
|
|
〈180g)
現地1回凍結の天然のピンクエビ1尾約10gの大型を使用し、天日海水塩、コショーで下昧をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン紛でフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦) |
|
|
(5尾で約150g)
大型の天然のホワイトエビ16/20を使用し、天日海水塩、コショーで下味をつけ国内産小麦、国内産小麦使用パン粉でフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦) |