|
|
いか唐揚げ
(1kg、各種袋入り、各種トレー入り製造)
長崎産の真イカ、国内産の真イカを原料に、天然の天日海水塩を中心に味付けしました。
(アレルギー、無し)
「ご存じですか?」で、いか唐揚げのヒミツをご紹介しています。 |
|
|
(10切前後で約300g)
船凍一級原料のホキを原料に使用し、切身にカットし天日海水塩、コショーで下味をつけ国内産馬鈴しょでん粉、国内産小麦粉で打ち粉し卵をバッターにたっぷり使用し国内産小麦粉で特別に焼いたパンを衣に使用してフライ用にしてあります。
●ホキは切身にカットして使用しています。
●国内産小麦を厳選して使用しています。
●国内産小麦使用パン粉を使用しています。
●また、卵を使っていない白身フライも製造中。
(アレルギー、小麦、 卵) |
|
|
(4本で180g)
現地一回凍結の天然ピンクエビとイタヤ貝の貝柱だけを具に使用し、春巻風の甘めの味をつけ特製の春巻の皮で包んであります。 天然エビと貝柱だけのチョッと豪華な春巻です。
●保水剤、抗生物質の使用はありません。
●国内産小麦を厳選して使用しています。
●国内産小麦使用パン粉を使用しています。
●卵を使用していないのでアレルギーの方も安心です。
(アレルギー、小麦) |
|