ご存じですか?

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP
●イカ唐揚げ
●お魚屋さんの白身フライ
●天然エビと貝柱の包み揚げ

次へ

メニューページ 1         10
ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
いか唐揚げ
(1kg、各種袋入り、各種トレー入り製造)

 長崎産の真イカ、国内産の真イカを原料に、天然の天日海水塩を中心に味付けしました。


(アレルギー、無し)

「ご存じですか?」で、いか唐揚げのヒミツをご紹介しています。

(10切前後で約300g)

 船凍一級原料のホキを原料に使用し、切身にカットし天日海水塩、コショーで下味をつけ国内産馬鈴しょでん粉、国内産小麦粉で打ち粉し卵をバッターにたっぷり使用し国内産小麦粉で特別に焼いたパンを衣に使用してフライ用にしてあります。
●ホキは切身にカットして使用しています。
●国内産小麦を厳選して使用しています。
●国内産小麦使用パン粉を使用しています。
●また、卵を使っていない白身フライも製造中。

(アレルギー、小麦、 卵)

(4本で180g)

 現地一回凍結の天然ピンクエビとイタヤ貝の貝柱だけを具に使用し、春巻風の甘めの味をつけ特製の春巻の皮で包んであります。  天然エビと貝柱だけのチョッと豪華な春巻です。
●保水剤、抗生物質の使用はありません。
●国内産小麦を厳選して使用しています。
●国内産小麦使用パン粉を使用しています。
●卵を使用していないのでアレルギーの方も安心です。

アレルギー、小麦)