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ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
・2001年度 いか唐揚げ特許取得 食品製造技術特許取得
・2002年度 鹿児島県衛生優良施設県知事賞受賞
・2002年度 水産庁長官賞受賞
・2005年度 日本食品衛生協会会長賞受賞
・2008年度 厚生労働大臣賞受賞
私たちハクア食品では、
 をテーマに、 「食べて安心」「調理して安全」「おいしさの追求」「徹底した衛生管理」の下に生産ならびに開発に取り組んでおります。 すべての食品の基礎設計、製法は特許を取得しております。
ハクア食品のおすすめメニュー
イカ唐揚げ エビフライ お魚屋さんの
白身フライ
天然エビと
貝柱の包み揚げ
不必要な添加物は使用していません。
調味料についても極限までひかえて使用。
遺伝子組換原料は使用しません
塩も天日海水塩を極限までひかえて使用。
醤油は本醸造濃口醤油(脱脂大豆、遺伝子組換していない)使用
過酷な調理テストの基に商品を開発。
調理時の油ハネ、爆発(パンク)を特に厳重にテスト。
凍結、半解凍での調理に事故の発生しない商品設計。
原料から製品までのすべての履歴を管理しています。
毎ロット生産ごとに微生物検査を実施しています。
「無添加」「ノングルソー」
 
全ての商品のノングルソー食品も製造しております。
 
全ての商品の完全無添加食品も製造しております。
 
医療用給食の製造も承っております。
原料にこだわり、高鮮度の原料を厳選して使用。
材料のおいしさを最大限に引き出す工夫と、塩分、調味料は極限までひかえて使用。
小麦粉は国内産小麦を、澱粉は北海道ばれいしょ澱粉を厳選して使用。
パン粉は国内産小麦を使用し、特別に焼いたパンよりパン粉にして使用。
ひとつひとつを真心こめて手造りしています
徹底した衛生管理の下に生産を行なっております。
日常の衛生管理は十分な清掃を基本としています。
製造時間は9時から12時と13時から15時までの5時間です。
清掃、殺菌、洗浄は毎日15〜19時の4時間実施しています。