|
■不必要な添加物は使用していません。
■調味料についても極限までひかえて使用。
■遺伝子組換原料は使用しません。
■塩も天日海水塩を極限までひかえて使用。
■醤油は本醸造濃口醤油(脱脂大豆、遺伝子組換していない)使用。 |
|
■過酷な調理テストの基に商品を開発。
■調理時の油ハネ、爆発(パンク)を特に厳重にテスト。
■凍結、半解凍での調理に事故の発生しない商品設計。
■原料から製品までのすべての履歴を管理しています。
■毎ロット生産ごとに微生物検査を実施しています。
■「無添加」「ノングルソー」
・全ての商品のノングルソー食品も製造しております。
・全ての商品の完全無添加食品も製造しております。
・医療用給食の製造も承っております。 |
|
■原料にこだわり、高鮮度の原料を厳選して使用。
■材料のおいしさを最大限に引き出す工夫と、塩分、調味料は極限までひかえて使用。
■小麦粉は国内産小麦を、澱粉は北海道ばれいしょ澱粉を厳選して使用。
■パン粉は国内産小麦を使用し、特別に焼いたパンよりパン粉にして使用。
■ひとつひとつを真心こめて手造りしています。 |
|
■徹底した衛生管理の下に生産を行なっております。
■日常の衛生管理は十分な清掃を基本としています。
■製造時間は9時から12時と13時から15時までの5時間です。
■清掃、殺菌、洗浄は毎日15〜19時の4時間実施しています。 |