|
|
(200g)
鹿児島近海に水揚げされる真イワシをフィーレにとり、小骨を取り除き一口サイズにカットし、本醸造濃口醤油、砂糖、にんにく、しょうがに漬け込み唐揚用にしてあります。
(アレルギー、小麦) |
|
|
(8枚で240g)
船内凍結一級原料のホキを切身にカットし、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉に卵をたつぷり使用してフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦、卵) |
|
|
(7枚前後で170g)
現地1回凍結のキスの開きに、天日海水塩、コショーで下昧をつけ、青しそ1/2をのせ国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。
(アレルギー、小麦、卵) |
|