ご存じですか?

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP

前へ

次へ

メニューページ        8  10
ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
(200g)

 鹿児島近海に水揚げされる真イワシをフィーレにとり、小骨を取り除き一口サイズにカットし、本醸造濃口醤油、砂糖、にんにく、しょうがに漬け込み唐揚用にしてあります。

アレルギー、小麦)

(8枚で240g)

 船内凍結一級原料のホキを切身にカットし、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉に卵をたつぷり使用してフライ用にしてあります


アレルギー、小麦、卵

(7枚前後で170g)

 現地1回凍結のキスの開きに、天日海水塩、コショーで下昧をつけ、青しそ1/2をのせ国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵