美味しいメニュー

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP

ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
特許取得 ハクアでは、下記の全ての製法について特許を取得しておりますので安心してお取り扱いくださいませ。尚、類似品にご注意くださいませ。
ハクアのいか唐揚げの特徴です。
からだに優しい食づくりを目指し、徹底してこだわりました。

油ハネを極限まで抑える工夫をしてあります。
味付は、いかのおいしさを最大限に引き出す工夫をしてあります。
調味料は天日海水塩、天然系調味料(さとうきび原料)、 香辛料を極限までひかえて使用してあります。
 (商品100g中、塩分0.5g・調味料0.4g・コショー0.1g使用〉

すべての原料に遺伝子組換原料は使用しておりません。
徹底した衛生管理の下に食品衛生優良施設で製造してあります。


このようなお客様の声にお応えして開発いたしました。

いか唐揚げは好きだけど油八ネが怖い、ヤケドが 怖い、危険すぎる。
台所が油が八ネて油だらけになり、油で汚れるの であまり調理したくない。
油が直ぐに汚れて後の揚げ物ができない。
調理中に揚げ物同士がくっついて調理しにくい。
調理中に莱箸に衣がくっついて調理しにくい。 ヤケドの恐れがあり怖い。
調理中に莱箸にくっついてきてヤケドしそうになる、 怖い。
調理途中で解けて団子になり、後が使い物にならない。
一度解凍してしまうとドロドロに解けて使いづらい。
店舗で購入し家に持って帰ったときは解けてドロドロ になっていた。
解けたいか唐揚げを冷蔵庫に入れたら氷の塊のように なり使えなかった。

いか唐揚げ
(1kg、各種袋入り、各種トレー入り製造)

 長崎産の真イカ、国内産の真イカを原料に、天然の天日海水塩を中心に味付けしました。


(アレルギー、無し)