|
(240g)
天然のグリーンランド産甘エビを、天日海水塩、コショーで下味をつけ、北海道産馬鈴薯でん粉をつけ唐揚用にしてあります。
(アレルギー、無し) |
|
|
(200g)
九州に水揚げされる天然のぶりのカマ・アラを本醸造濃□醤油と砂糖、しょうがで7時間じっくりと直火で煮込んであります。 化学調味料を一切使用していない「完全無添加食品」です。 骨までサクサク召し上がれます。
(アレルギー、小麦) |
|
|
(90g)
無漂白クラゲを中華風にゴマの風味をきかせた甘酢で味付してあります。
(アレルギー、無し) |
|
|
(200g・45g)
鹿児島県内産の生の海藻を彩りよくブレンドし、塩分量15%でサラダ用にしてあります。
(アレルギー、無し) |