ご存じですか?

会社案内

お問い合わせ

メール

TOP

前へ

メニューページ          10
ハクア食品のメニュー
おすすめメニュー
いか唐揚げ
お魚屋さんの白身フライ
天然エビと貝柱の包み揚げ
ふわっとサクッとエビフライ
大粒の天然まるごとエビフライ
天然エビフライ(特大)
天然プチエビフライ
天然エビの和風サクサク揚げ
天然エビフライぷりぷりちゃん
イカの揚げ天ガーリック風味
タコのスパイシー唐揚
三陸産さしみワカメ
三陸産茎ワカメ
鳴門産塩ワカメ
学校給食用海藻サラダ
イリコ徳用
食べるイリコ
三陸産メカブトロロ漬
さばの味付昆布巻
さばの昆布巻
さばの結び昆布巻
天然甘エビの唐揚
天然ぶりのアラ炊き
中華クラゲ
海藻サラダ
イワシスタミナ揚げ
ふんわりとした白身フライ
キスの青しそ香り揚げ
シーフード串揚げセット
キスの梅しそ揚げ
エビのマヨネーズ揚げ
白身魚のチーズ揚げ
夕食用アジフライ
マゴいっぱい白身フライ
(200g)

 現地1回凍結のキスをフィーレにとり、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、ナチュラルチーズでフライ用にしてあります。


アレルギー、乳、小麦

(5枚で250g)

 九州近海で水揚げされる地アジを使用し、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵を使用してフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵

(7枚で210g)

 船内凍結一級原料のホキを切身にし、天日海水塩、コショーで下味をつけ、国内産小麦、国内産小麦使用パン粉、卵でフライ用にしてあります。


アレルギー、小麦、卵